Танец
Редкие минуты эти псевдоотстранённости...
Тело нежное впитал мой каждый палец -
Память о минутах, что в тебя, влюблённости.
Что же говорил тебе губами у серёжки ?
Так ,другим бы парам никогда не слышать?
Ты ко мне прильнула телом,гибкой кошкой.
Ничего. Я слушал, как ты дышишь...
Свидетельство о публикации №111112603791