Шок

   Шок

Хочу бежать и не могу,
пропал, как хлюпик, в своей страсти,
тяну и рвусь, но паутина,
прочна,в наручниках запястья,
о!, этот дивный голосок,
коробки,тонны обещаний,
и я поддался, нет, не смог,
я устоять в пылу желаний,
весь буду выпит я до дна,
потом отправлюсь на помойку,
нелепая моя судьба,
а дома ждёт головомойка,
Жена!, не пустит под кровать,
поставит в угол на колени,
поклоны буду отбивать,
выпрашивать её прощенья,
моя Любимая простит,
и не такие закидоны,
стонать-то мне,
меня побьют, соседи,
надоедут стоны,
а всё твоя животна страсть,
ты вместе Сцилла и Харибда,
и надо было мне упасть,
темно, ни огонька не видно,
ура!, проснулся, подлый сон,
Любимая меня ласкает,
что снилось мне, сплошной позор,
как хорошо, она не знает.


Рецензии
это восторженно)))

Голубой Плейбой   26.11.2011 12:13     Заявить о нарушении