Всё...

Без него я - не я,
без него день, как ночь.
Без него - тишина,
без него мысли прочь.
Без него - пустота
и мороз круглый год
Без него я одна,
в свой последний полет.
Только с ним я живу
и умею любить
Только  с ним я могу
днём сегодняшним жить
Только он для меня
стал важнее всего
Я отдам за него ...
всё...


Рецензии