Город 4. Аленка

           1.
 Я отдыхаю, напряжонки нет.
 Уже полгода, вместе мы живем.
 Купил для нас, квартиру в центре.
 С Аленкой счастливы, вдвоем.
           2.
 На жизнь, сейчас хватает денег.
 Не в чем нужды, мы с ней не знаем.
 Удобна и уютна, вместе нам.
 Друг друга, хорошо мы понимаем.
           3.
 Она всегда, с улыбкой на лице.
 Меня встречает, провожает.
 Мне хочется, скорей придти домой.
 Ее одну люблю, по ней скучаю.
           4.
 Она встречает, обнимает и целует.
 Всегда, готовый ужин на столе.
 Мой руки, и пошли на кухню.
 Сегодня торт, спекла тебе.
           5.
 Готовит очень вкусно, объеденье.
 Я потихоньку, набираю вес.
 Не очень это эстетично, понимаю.
 Но очень вкусно, хочется мне есть.
           6.
 Она смеется, блинчики с вареньем.
 Под кофе, очень вкусно так идут.
 Или пюрешка с мясом, объеденье.
 Я удержатся, просто не могу.
           7.
 Давай распишемся, я предлагал не раз.
 Она уклончива, с улыбкой отвечает.
 Куда спешить, нам вместе хорошо.
 Что будет завтра, ты пойми, не знаю.
           8.
 Я выросла в семье, отец мой пил.
 Бил маму, и гонял ее ночами.
 Я у соседей, пряталась тогда.
 Я говорила, что не выйду, замуж.
           9.
 Смотри сама, решай, как знаешь.
 Тебя люблю, и буду я любить.
 Я понимаю, штамп не держит вместе.
 Свободна ты, как хочешь, можешь жить.
           10.
 Она мне говорит, люблю тебя за это.
 Ты первый, кто попался мне такой.
 Но страшно мне, что будет дальше.
 Любимый, я уже скучаю, за тобой.
           11.
 Но не могу я так, хочу я быть свободной.
 Меня прости за все, что может быть не так.
 С тобой мы будем вместе, сколько сможем.
 Упала там звезда. Я загадала, это знак.
           12.
 Аленку я целую, будет как захочешь.
 Я сам не верю, в этой жизни не во что.
 Есть только Бог, друзья, любовь.
 Вся остальная жизнь здесь, как кино.
         ********
 


Рецензии
это чудесно))))

Голубой Плейбой   26.11.2011 12:12     Заявить о нарушении