Я люблю, конечно крутую рубку
Я не слышу тебя и не вижу,
Или стал ты смирен и благ?
Не верю… выходи… не обижу…
Есть тебе место под луной
В земной полутьме, в туманах:
Оттуда ты метил в меня стрелой,
Оттуда палил в меня из нагана.
Но ты не разу в меня не попал,
Быть может - я был удачлив,
А может быть плохо ты стрелял,
Потому что не мог иначе.
Я принимаю тебя как шутку
Без лишних многословий;
Я люблю, конечно, крутую рубку
Но я не люблю крОви.
Свидетельство о публикации №111112603651