Утро
Ты и есть моё утро.
Окунаюсь,
и хочу остаться здесь навсегда.
В твоих глазах построил замки
без стен.
Своё сердце, не раздумывая,
отдал тебе.
Видишь, в бесконечность превратились
солнце и луна.
Я безвозвратно погружен
в тебя.
Ни в чём не нуждаюсь.
Теперь у меня есть всё.
Дарю тебе свою жизнь.
Без тебя мне не надо её.
Никогда не встречал никого прекрасней тебя!
Ты же знаешь, знаешь, знаешь, о тебе мечтал!
Ты была в моих снах...
Не давала покоя...
Я тебя упускал, просыпаясь
в пустоте...
Сердце не желало биться.
Душа вырывалась наружу:
искать тебя - девушку-мечту из снов.
Жил без души: летала, искала. Нашла.
Мне больше никто не нужен.
Жил без души: летала, искала. Нашла.
Мне больше никто не нужен.
Утро так похоже на тебя.
Ты и есть моё утро.
Окунаюсь,
и остаюсь навсегда.
Ты лучше всех.
Мне больше никто не нужен.
Утро без тебя невозможно...
День без тебя невозможен...
Жизнь без тебя невозможна...
Вечность без тебя невозможна...
Свидетельство о публикации №111112603620