***

ты далеко,но ты рядом ,
ты согреваешь меня
своим нежным взглядом.

тону в бытие,
захлебнувшись проблемой.
руку протянишь-
забив на все темы.


растопишь лёд под ногами,
сократишь расстоянье
между нами.
должно быть цунами...


Рецензии