Небеса для сердца праздник!
Освещённая неярко,
Благосклонно принимает
Фото-сессию. Снимает
Мама девочку. Как арка,
Руки папы обнимают
Высь пространства. Очень жалко,
Что, как птицы, не летают …
Впрочем, это и не страшно.
На прогулке есть вороны.
Будто чёрные короны,
Носят гордо свои взгляды.
А летают, правда, низко.
Раз ворон пугнула киска —
Над кустами лишь вспорхнули,
Приземлились, будто кули.
Хорошо летают гули,
Но они ленивы тоже.
В нашем городе, похоже,
Им бродить в пространстве улиц,
Подбирая крошки, славно.
Беззаботность их не красит.
Воздух в мире, всё же главный,
Небеса для сердца праздник!
Свидетельство о публикации №111112603607