моё
когда ты хочешь
купить любимой
цветы,
разделяют
опять километры
когда хочешь
купить домой
еды,
покупаешь опять
сигареты
вытирая грязной
обноской
нос,
доедаешь свой
бутерброд,
просыпаясь
утром
не знаешь числа,
и не знаешь
который год,
время
когда не носишь
часов,
и запутался в днях
недели,
когда не
отказатся
от пышных усов
и валятся с тобой
в постели
время когда
мне так неважно
каким оно будет
дальше
словно я в нём
летаю плавно,
время моё
без фальша.
Свидетельство о публикации №111112603601