Але

Зигзаг судьбы причудливым изгибом
Так повернул и рассудил,
И карты веером раскинул,
И разрешенья не спросил.

То вверх, то вниз, то счастье, то не очень гладко,
И чувствовать в полсилы не дано.
Ты – истинная женщина-загадка,
Изысканна, как тонкое вино.

А что ж судьба – она вертит как хочет,
Но каждый раз, как феникс из огня,
Ты поднималась, хоть и было очень
Не просто взять и вытащить себя.

Барометр жизни снова встал на «ясно»,
Сияют счастливо глаза,
Тогда, давно упали не напрасно
Три короля и три туза.




                16 ноября 2011г.


Рецензии