Красавицы в скорлупе
и кто был курицей кудахчет
а в ком одну лишь незадачу
приметили. тот перестанет
быть некрасивым существом
на фоне выпуклых красавиц
их что удел - на раз состариться
и скороспелым поделом
витым кудрям дебелых сплетен
которым от роду чуть свет
обезображенными вслед
быть их хозяйкам малолетним
немного времени пройдет
и дверь открытая оставит
на перепутье куриц стаю
и окрылившуюся легкую
сюжет из сказки будто взят
про превращенье неказистой
других не столько милолицей
но их прекрасней во стократ
жизнь все расставит по местам
и даже сказке то не снилось
как все вокруг переменилось
в угоду выжданным годам
Свидетельство о публикации №111112603515