Не жалею о прошедшем...

Не жалею о прошедшем, и не спорю,
Ведь, случилось чудо в жизни, Бога ради!
И в одной из откровеннейших историй
Мы с тобою оказались в звездопаде…

Звёзд манящих ослепительных созвездий
Подарило время драгоценный пояс…
В окончание божественных комедий
Слышу каждый день я твой, мой Ангел, голос!..

Храм Великий, где восторги, без сомнений,
Где царит любовь и жизнь совсем другая, -
Изразцов твоих  чарующи сплетенья!..
Позабылось всё, и жизнь теперь другая…

Вновь, твоим здесь упиваюсь вдохновеньем,
Губ, неистово, молитвою касаюсь…
Ангелы нам неземным волшебным пеньем
Очень сладко запоют, в наш Храм врываясь…

Сонмы Ангелов поют!– Я растворяюсь…
И какое же здесь нужно продолженье?!.
И волнительно души крылом касаясь,
Зачаруют неземным сердцебиеньем...

Вот уж реквием поют во Храме Божьем…
Одинокая Луна взгляд  в лужи бросит…
Вместе с Осенью бреду по бездорожью…
Колокольный звон во Храме вдаль уносит…

***

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Очень интересно ! Как-то необычно !

Янас Вокрич   02.12.2011 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Янас!

Творческих успехов!

С теплом

Татьяна Милюхина   10.01.2012 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.