Снега нет на поле...
Первая позёмка, наступают зимы.
В небе солнце светит и мороз ядрёный,
И вода в колодце до того студёна...
А в хлеву корова, подставляя вымя,
Сено с лаской просит, называю имя.
Молоко парное, бури за горою,
С солнцем грусть приходит вешнею порою.
На печи под утро старость ещё дремлет,
А ростки пшеницы пробивают землю.
26.11.11
Свидетельство о публикации №111112603389