Письмо маме...

"Ты ко мне сегодня приходила,
Прикасалась нежно к волосам.
Я то ведь совсем уж позабыла
Рук твоих целительный бальзам

Снова мы во сне с тобою вместе,
Снова вижу ласковый твой взгляд,
Снова молодая ты, как в детстве.
И глаза ... любовью всё горят.

Мамочка, как сильно я скучаю!
Жизни часть прожИта без тебя,
Я теперь всё чаще ... вспоминаю
То ... что ты оставила ... уйдя!..

То, что ты оставила ... бесценно,
Жертвенность, Любовь и Доброта!
Это всё не кануло ... бесследно,
Это всё со мною ... навсегда!

Я стараюсь жить, как ты учила.
Для людей, что рядом, для семьи!
В этом ... моё счастье, моя сила,
Я хочу, чтоб мной...гордилась ты."
26.11.2011

К стихотворению существует
Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Татьяной Печёнкиной  брадобрей
спасибо за чудесный каст...

Плэйкаст, созданный Лизочкой ( ЛИМУЗА ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Очеь тёплые строки - написаны с любовью и нежностью...
Держитесь...

У меня есть стихи - "МЫ - ВСТРЕТИМСЯ!.."(они посвящены маме и безвременно ушедшей подруге) и "ПАМЯТИ ВСЕХ близких,родных И друзей..." - мне с ними как-то легче жить...прочтите,если у Вас будет возможность...может быть и Вам хотя бы чуточку станет полегче...

Прицел   10.06.2013 15:03     Заявить о нарушении
Я очень трепетно отношусь к этой теме ...

Людмила Антони   23.06.2013 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.