Отзовись

Белый снег ложится легким пухом,
Я одна бреду, как по ковру.
Нам не жить с тобою друг без друга,
Все обиды с памяти сотру.

Отзовись, отзовись, мой любимый,
Приходи, приходи,  буду ждать.
В любви хрупкое сердце ранимо,
Устает в нежных муках страдать.

Эту боль снесу, перетерплю я,
Она, как снег, растает по весне.
Но тебя   по-прежнему  люблю я,
Наяву  ищу, зову во сне.

Отзовись, отзовись, мой любимый,
Приходи, приходи,  буду ждать.
В любви хрупкое сердце ранимо,
Устает в нежных муках страдать.

Возвращайся с белым первым снегом,
Мою душу больше не тревожь.
Ты на зов мой отзовись,  лишь,  эхом,
Если,  вдруг,  решишь, что не придешь.

Отзовись, отзовись, мой любимый,
Приходи, приходи,  буду ждать.
В любви хрупкое сердце ранимо,
Устает в нежных муках страдать.


Рецензии