Измена 2...

Не говори "привет" при встрече,
Не улыбайся мне в глаза -
Я помню тот осенний вечер,
Когда ушёл ты в никуда.
Как я рыдала на подушку,
Просила Бога всё вернуть-
Завёл ты новую подружку,
Ко мне дорогу ты забудь.
Прошло два года,я немного
Пришла в себя,заулыбалась,
Вдруг ты решил вернуться снова,
Судьба со мною заигралась.
Уйди!Не надо мне подарков,
Не надо этих лживых слов-
Я вижу,будет всё насмарку,
Я знаю - это не любовь!!


Рецензии