Заклинаю тебя...
И объятья твои заклинаю.
От любви неземной в небе звезды горят!
Как молитву, в душе повторяю;
Припев:
Свое сердце навек я тебе отдаю-
Я хочу быть с тобой всегда рядом!
Подари мне любовь и улыбку свою
И согрей меня любящим взглядом…
В череде будних дней не хватает тебя,
Мне до боли тебя не хватает.
Мое сердце грустит, тайно плачет любя-
От тех слез лед неверия тает…
Припев.
Верю в то, что однажды услышишь меня,
И мы станем друг другу Судьбою…
И, тепло наших чувств через годы храня,
Мы споем эту песню с тобою…
Припев.
* * *
Свидетельство о публикации №111112603325