Краски чувств

Тебе, моя ненаглядная посвящаю...

Мои мечты, мои желания -
Для кого-то лишь, всего оправдания,
Но мои краски чувств не померкнут никогда...



И если бы не то, что вселенная дала,
Мне не дано было бы знать наверняка,
То, что нет силы без закрытого замкА,
нет злобы, если нет проводника...
И кто-то иногда ломает этот код(ради ограбления).

Что-то нас цепляет и спускает шестерню,
Внутри нас стреляет, напуская теневу...



Но стоит мне заглянуть в твои
открытые,
Бездонные глаза-
Не пугаться в них отражения себя,
Я понимая, что все очень глубоко,
Вспыхнув пламенем очень горячо...

Тебе раскрою я 1 большой секрет:
Ничего запретного в этой жизни нет ! -
есть космос, звезды, солнце и луна,
иногда ты смотришь в мои видения...
Я тебе открываюсь, ничего не затая,
принимая жизнь за прекраснейший из снов,
я не знаю, что мне делать, и я ко всему готов !


Если есть искра и зажигание, нагрев...
Значит страх пропал - время не в удел,
Извини, если я был слишком...
Я просто обомлел...
Я не смог, просто онемел,
я вскипел и не утерпел -
Тебя бы целовать вечность всю хотел !


Рецензии