Пять лет

Могу соврать, что мне обидно,
Печально, грустно, одиноко,
В конце дороги дверь закрыта,
И я останусь в недалеком.

Могу соврать, что сожалею,
Что все вернула бы обратно.
Вот только рот мой полон клея,
И слова не услышишь завтра.

Могу соврать, что все равно мне,
Что мысли о тебе убила.
К чему тут драма, напускное...
Неважно, что я разрубила.

Могу соврать, что я забыла,
Что больно не было и гадко.
Мне не нужна анестезия,
Я кровью кашляю так сладко.

Не надо задавать вопросов,
Я не храню на них ответы.
Куда красноречивей слов
Ответит опыт многолетний.

Сама все знаешь.
И прости.
Не порть, дай сохранить года,
Ведь это были времена ...

25/08/2011


Рецензии