Зима

Нет любимого времени года.
Лето, осень, весна хороши
И зимой, пусть морозна погода,
Это отдых усталой души.
Спят медведи, букашки уснули,
Спят деревья в морозной тиши.
Низко, низенько ветки пригнули,
Отряхнуть снег ты с них не спеши.
Он укутал деревья, как пухом,
Он укрыл одеялом поля.
Я прошу вас не падайте духом,
Пока спит, отдыхает земля


Рецензии