Вопреки ожиданиям своим

Вне твоих ожиданий
Пробежал ещё день.
Безпробудных скитаний
Ох, не крепок плетень
        Твоего ненасытного нутра,
        Твоего золочёного угла.

Вне твоих ожиданий
Расплетается вяз
Всевозможных стараний,
Чтоб огонь не угас
        Твоего ненасытного нутра,
        Твоего золочёного угла.

Вне твоих ожиданий
Появилась она
И тебя без прощаний
Уносила волна.
        Далеко, далеко за рамки слов,
        Далеко, мимо золотых углов...

Вне твоих ожиданий
Ты сумеешь понять –
Скинув плащ прозябаний
Всё возможно менять
        Вопреки ожиданиям своим,
        Вопреки ожиданиям своим.


Рецензии
В тела сошедшие ангелы собой прельщая,
Уволакивают пленно за собой в растворение.
На дно темноты океана, исчезнуть заставляя,
Под морем желаний, вожделений и их обрамлений.

Евгений Бавченков   11.11.2013 22:51     Заявить о нарушении