Ты далеко от меня

Ты далеко от меня. Там где шумит мегополис. Но не проходит и дня. Что б о тебе я не вспомнил. Мало того не могу. Даже на час забыться. Рифму на лист кладу. Надо же так влюбиться. Хочется быть с тобой. Больше желаний нет. Лиш обнимать тебя. Слышать что любиш в ответ. За руку взять и вести. Всматриваться в глаза. На руках на край света нести. Всю любовь свою показать. Ночи делить и дни. Радовать и не тревожить. Что б только мы одни. Блин почему всё так сложно!


Рецензии