Мои двери ещё распахнуты
Мои двери ещё распахнуты,
Течёт приглушённый бархатный
Из комнаты дальней свет.
К молчанию тьму приторочь,
Замри, к тихим фразам прислушаясь.
В туманы махровые кутаясь
Со мною беседует ночь.
И дорог мне этот гость,
Пары звёзд, как друзей взгляды.
И те, что дальше, и совсем рядом
Как отдельный важный вопрос:
- Итогов ли ждёшь? – игры в бесконечность.
- Что миру несёшь? – золотую сердечность.
- Пожни ярких красок судьбы скоротечность…
Как отдельный важный вопрос
Пары звёзд, как друзей взгляды.
И те, что дальше, и совсем рядом...
И дорог мне этот гость.
Со мною беседует ночь,
В туманы махровые кутаясь.
Замри, к тихим фразам прислушаясь,
К молчанию тьму приторочь.
Из комнаты дальней свет
Течёт приглушённый бархатный,
Мои двери ещё распахнуты.
К порогу приходит рассвет...
Свидетельство о публикации №111112603213