Прости, прощай

               
Прощай, не грусти, отпусти
Мою душу ты в вечный полет
И за всё, что случилось – прости,
А тоска за мной, верь – все пройдет.

Я любил тебя страстно, безумно,
Ты судьбой мне в награду дана,
Оставлять свои чувства бездумно,
Испил Чашу Любви я до дна.

Что осталось – забрал я с собою,
Чтобы сердце твое не терзать,
Пусть другой пройдет  рядом с тобою,
Меня нет и не нужно страдать.

Если только душа моя сможет
За тобой иногда наблюдать,
Она с радостью только поможет
Тебе дальше с Любовью шагать.

Так прощай же, моя дорогая,
Улыбайся, как было всегда,
Ты еще, ведь, совсем молодая,
А меня вспоминай иногда.


Рецензии