Утро зимнее чуть дышит

Утро зимнее чудь дышит,
Все покрыто серебром...
Наша Дашенька на лыжах
С горки катится с Дружком...

Так спешит,ведь там на ветках
Кое-кто в лесу живет...
Догадались? Это белка!
И она орешков ждет!

А.Кольцов


Рецензии
Милая девочка,добрый стих.

Валентина Назарова 2   01.12.2011 11:14     Заявить о нарушении