Право
Просто ощущать каждый миг своих лет,
Вновь иметь возможность видеть свой счастливый билет?
Разве так страшно помнить себя,
Лишь от того, что время делу ответ,
Только от того, что в настоящем малый прошлого след?
Но у тебя всегда есть право – сделать шаг!
Существует стремленье быть лучшим для всех
И это объясняет совершенства процесс,
Но и желанье в этом деле имеет немалый вес.
Есть особое качество – что-то творить,
Но мужество должно твою решимость питать,
И, кто бы мог подумать, здесь есть страх,
ни дать, ни взять.
Но у тебя всегда есть право – сделать шаг!
Есть такой принцип – не говорить
О таких щепетильных очевидных вещах,
Что, словно кладь на осле, у самого висят на плечах,
Но, если не оглядываться по сторонам,
То можно так прожить самый малый момент,
Что рассказать о нём не хватит времени за 1000 лет.
Но у меня всегда есть право – сделать шаг!
Свидетельство о публикации №111112603180