Вроде бы потерянное письмо
Что я отправил тебе,
Когда мы были вместе, но ещё не вдвоём?
Где-то так и осталось оно
В дороги долгой суете,
Хотя его целью был твой оконный проём.
И ветра несли солёный запах
Средиземного водораздела,
Но ведь ты ещё совсем ничего не успела понять –
Что, в каких бы тёплых плюшевых лапах
Тебя ни грела соломонова стела,
Зной барханов прощался с тобой и уже начинал
провожать
А Я писал, не пугаясь слов,
Я вспоминал что будет потом,
Я в каждой строчке видел жизненный переплёт.
И в скорее были вереницы снов
Где мы встречались, словно за стеклом,
Где, вроде видишь человека, но никто тебя не зовёт.
И солнце стихло, когда мои ноги
Вступили в обетованные земли,
Чтобы Я не растаял перед тем, как увижу тебя.
И путь короткий оказался долгим,
И вслед махали нам маслин стебли,
Когда в небесах с тобой на белых крылах
мы возвращались в снега.
И не случайно я вспомнил письмо,
Которое отправил тебе,
Когда мы были вместе, но ещё не вдвоём.
Видимо попало оно
Куда должно было попасть, поверь
Если мы сейчас рядом эту песню поём.
Работа «вроде бы потерянных писем»
И «якобы недошедших посланий»
Проявляется позже, но всегда точно,
создавая в годах
Переплетения хороших событий
Для исполнения заветной мечты
В отделе по доработке недочётов почты
где-то там в небесах.
Свидетельство о публикации №111112603172