Яркое воспоминание
юном наивном и трепетном
будто бы этих и не было
лет между вами сегодня и тем
кто беззаботно мелодией жил
ей поделившись однажды
с златоволосой душой
осени ли или мимо прохожей
сила восторга была коротка
да и не может иначе
длиться наивное счастье
двух обитателей маленькой сказки
не было боли печали в конце
да и конец обернулся
лишь листопадным вальсом
в парке который запомнил вас тех
кто и сегодня спустя столько лет
вслух рассуждая о жизни
тихой душою лежит
к той неизбывной стремительной легкости
Свидетельство о публикации №111112603160