Закружит лучше, хуже?
Чтоб резвилась, развлекалась.
Людям тоже тренировка –
Достиженье ложных целей.
Ложность мыслей изречённых
Спокон веку всем известна,
Но с упорством резвой белки
Люди снова суетятся.
Вечный двигатель устроить
Вроде лохотрона тщатся.
Перепреобразоваться
Посвистеть и разбежаться.
Всё хотят опять, как лучше,
А получится, как было.
Может, и гораздо хуже!
От круженья, от успехов?
Свидетельство о публикации №111112603150