На солнце похожий

Я иду, на солнце похожий,
Загорелый, с выбритой рожей,
Улыбаясь встречным прохожим
Мягкотелым и твёрдокожим.

Я горжусь своим видом вельможи,
И длиннющим именем сложным.
Не завидовать мне невозможно,
Жизнь прекрасна и ладна, и всё же...

(24.10.2011)


Рецензии