Ласковое нежное созданье

Ласковое нежное созданье. Юная прекрасная душа. Блеск глаз твоих туманит мне сознанье. Лиш взгляну и трудно мне дышать. Южный зной одел тебя в бикини. Тело твоё чётко подчеркнув. Если есть на небесах богини. Бог спустил на землю мне одну. Я люблю всем сердцем и душою. Лиш тобою ангел восхищаюсь. И на ушко лиш тебе одной. Шопотом в любви своей признаюсь. Ира вспоминаю я всегда. Райские поистинне мгновенья. И забыть не в силах никогда. Нежных губ твоих прикосновенья. А когда мы вместе я в раю. Часто я о нас с тобой мечтаю. Как же сильно я тебя люблю. А в разлуке очень я страдаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.