Белый шум облаков

Шум,шум,шум

1.
Выкопали яму,
Ну что,пора закапывать.
От того что ты
Уже забыла про меня,
И тебя не удивляет
Яма под самой кроватью.
Пока ты спала
Я копал,
Что б мы лягли вместе
И не проснулись от сна,
Который начался
Так недавно,
Но голос твой затих
Как выключенная колонка,
Как оборванный звон
Манящий на дно колодца.
Я пытался присниться тебе,
Пытаясь заснуть...

2.
Я не знал твоего отца.
Но ты на него похожа.
Я буду по тебе скучать,
Даже если завтра
Мой самолет сядет.
Просто слезь с кровати
И свесь ноги в пропасть.
Где-то там я,
Если хочешь прыгай вниз
Я постелю сено.
А пока в твоей жизни
Есть еще радость
Просто перешагни эту яму,
Но помни, каждый раз
Когда ты будешь спать,
Одна или с кем-то,
Ты будешь на краю
Мною вырытой пропасти.

А пока спи….спи…
Шум…шум…
И не бойся самолетов…


Рецензии