Полет
Как же могущественна тишина!
Ночью просторы открытых небес
Манят всю душу в мир дум и чудес.
Нежно рукою к тебе прикоснусь я,
В миг от земли мы с тобой оттолкнемся
И полетим в страны жизни без слез
В страны фантазий и радужных грез.
Будем с тобою кружить в карусели
Так, чтобы все, кто вокруг, обалдели
Купим большой - пребольшой леденец
Чтоб могли еле с тобой его съесть.
Будем летать долго – долго по миру
Близким, друзьям купим сто сувениров.
Но ничего не возьмем себе вновь
Только б осталась навеки любовь!
Свидетельство о публикации №111112603112
Мария Горбачёва 27.11.2011 01:16 Заявить о нарушении