Горит огонёк
Струится дымок из трубы на печи.
Тепло понемногу уютит мой дом.
Смотрю на дорогу -- смесь снега со льдом.
И грустные думы мешают мечтать
О том, с каким шумом вновь будут журчать
Весёлые песни весной ручейки,
О том, как мы вместе срываем жарки,
О тёплой постели из трав на лугу...
Но воют метели.
И в эту пургу
Несу молча крест одиночки.
В ночи
Чуть слышен лишь треск от поленьев в печи.
Свидетельство о публикации №111112603105
С пожеланиями счастья,
Мы
Окрылённая Мечтатель 29.10.2012 21:47 Заявить о нарушении
(\(\
(=' ;')
(,.(,,)(,,)
Людмила Бондарева-Нижегородцева 30.10.2012 11:07 Заявить о нарушении