Нет, над рисницами твоими...
Не властны ночь, ее пасы,
И боем вычурным старинным
Ей каждый раз вредят часы.
В окне-аквариуме звезды
И в комнате светло как днем,
И свитой простыни борозды,
И мысли влажные о нем...
Свидетельство о публикации №111112603077
Который час люблю я Вас.
Сергей Корчагин-Самборский 27.11.2011 16:56 Заявить о нарушении