Пара слов

Какие-то ненужные слова,
какие-то нелепые проблемы…
Согласна, я бываю не права 
(но только иногда, почти как все мы).

И я все помню, да и как забыть –
На сердце раны до сих пор открыты…
Но все-таки стараюсь просто жить.
А время лечит….
И с тобой мы квиты…


Рецензии