На грани выборов..

В преддверии выборов я тоже решил написать пару строчек о них и выразить свое мнение...)))

Картинка взята из интернета..)))

Подходит время к выбОрам,
Агит-ряды стремятся к нам-
Красивых слов,как в сказке,
Прохожим строят глазки...

Пусть даже каждый понимает,
Что это все не помогает.
Ведь мы испытывали веру
К едва пришедшему ЕРу.

Немало лет с тех пор уплыло,
Но на Руси все есть как было.
Ответов нет,одни вопросы-
Зачем нужны "единоросы"?

Вот оттого нам тут и там
Поют рулады по углам,
Чтоб всем внушить слепую веру,
К грозе времен-ЛДПРу.

Небесной флагов синевой
Они нас манят за собой,
Чтоб был для нас ЛДПР
И как сенсей,и как пример.

Но у примеров грани тонки-
Сенсеи не кричат "подонки"
И в думе избегают драк...
Нет.К власти им нельзя никак...

И зная это, словно лев
Вступает в бой КПРФ.
Чтоб в каждой из житейских сфер
Вернуть для всех СССР.

Нет,чтоб вопросом задаваться-
На кой нам вновь обьединяться?
Итак в стране неловко жить,
Зачем "соседей" вновь кормить???

У партий есть порука круга-
Все ополчились друг на друга.
И чтоб не портить их успех
Я голосую против всех...


Рецензии
Графу "против всех" в избирательном бюллетене убрали, так что, если пришёл, делай выбор! :-)

Ольгуша 2   24.03.2012 16:58     Заявить о нарушении
Может быть именно поэтому я на голосование и не пошел...Там и без меня кадров хватало...)))

По Имени Склер   24.03.2012 19:29   Заявить о нарушении
Да я так и подумала.

Ольгуша 2   24.03.2012 19:56   Заявить о нарушении
Не сомневаюсь...С такой золотой головушкой как у вас можно было подумать только так...)))

По Имени Склер   24.03.2012 21:13   Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко, за комплимент!
:-)

Ольгуша 2   25.03.2012 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.