Ты ушёл к другой

Ты ушел к другой, сказал, что любишь,
Что не можешь без нее прожить,
Ты просил послушать твое сердце,
Чтобы я смогла понять, простить.

Я тебя, конечно же, простила,
Но забыть измену не смогу,
Понимаю – сердцу не прикажешь,
Боль его – не пожелать врагу.

Свою боль укрыла я слезами,
Что в подушку пролились не раз,
Свои думы спрятала поглубже
От соседских любопытных глаз.

Так зачем же ты ко мне вернулся,
Просишь все простить и позабыть,
Неужели мир перевернулся,
Что не можешь без меня прожить.

Ты ко мне вернулся! Да! Я рада,
Что в борьбе сумела победить,
Но моя любовь ушла куда-то,
Как же без нее мы будем жить?


Рецензии