взгляд карих глаз...

Девушка милая,
Взгляд карих глаз!
Как же хочу быть
С тобою рядом сейчас.

Свою нежность лишь одной тебе подарю!
И окружу заботой,теплотой и лаской.
Судьбу,что свела с тобой,благодарю...
..я очень счастлив,что ты со мною,Моя Сказка!


                23.12.2008г      


Рецензии