Мой приятель

                Мой приятель - золотой парень.
                В голове его идей стадо.
                Разгружать меня вагон звал он.
                Заработать, говорит, надо.
                Но не долго он месил тину,
                Самолюбие своё раня...
                И ворочил я мешки с глиной,
                За себя и за того парня.
               
                Я позвал его в кабак, всё же,
                Только, ну его совсем в сраку!
                Он кого-то там послал, рожа,-
                Пол таверны прут на нас в драку.
                Ну и где он мой стрелок вольный?
                Я один. А ну его в баню!
                Меня били восемь рыл больно,
                Всё ногами, за того парня.
               
                Он твердил: "Гляди на жизнь смело.
                Выжимай её со всей мочи!"
                Предложил он мне одно дело,
                Ну а дело то - черней ночи.
                Ну не ждали мы с небес грома,
                Только гром, нас не спросив, грянул!
                И сушу я сухари дома,
                На себя и на того парня.


Рецензии
Великолепно.

Ананьев Юрий   21.10.2014 14:40     Заявить о нарушении