Вспахана контрольная полоса
И засеяно минное поле.
Будет урожай, будут небеса
Еще корчиться в бешеной боли.
С голубого экрана льется красная кровь,
И кругом эти липкие лужи.
Поколение NEXT выбирает любовь,
Но к современному виду оружья.
Новые кумиры покорили сердца,
Прежние столпы все порушив.
Грязные копыта золотого тельца
Топчут неокрепшие души.
А о чем нас всех уже завтра ждет,
Даже и подумать больно.
Зверя, что всех, не моргнув, нас сожрет,
Кормим мы и холим сегодня.
Свидетельство о публикации №111112602982