Проханову... Дискуссионное
Про свет, который ты несёшь,
России время и пространство -
Дичь бесконечная и ложь.
И, если есть кто и духовен, -
Их только - толика от тьмы,
А остальные вроде брёвен:
И слепы, и глухонемЫ…
Свидетельство о публикации №111112602963