Девичьи слёзы

Девичьи слезы, чистые слезы
Соленой рекою бегут.
Девичьи слезы, напрасные грезы
В мир наслаждений влекут.

Девичье сердце, чистое сердце
В этот Мир  хочет попасть.
Тем, кто бывал там, девчата, поверьте –
Любовь там бушует и страсть.

Бьются сердечки, плачут сердечки
В мире любви и страстей.
Находят колечки, теряют колечки,
И ждут все любовных вестей.

Но девичье сердце в любви неразумно:
Готово страдать и болеть,
И в Мире любви – в этом  Мире безумном
В огне пылкой страсти сгореть.


Рецензии