You and I
Бьют по мозгам, тиски нависли.
И хочется кричать от боли,
Вернуть все просто,
Но легко ли,
Забыв про рост, идти вперед
Все в том-то же ложном направленьи?
Быть может, было то виденьем?
Кошмарным сном с тобой онлайн?
Но отпусти. Уйди. Отдай.
Верни мне руку, что держала,
Местами, яростно сжимала,
Так нежно гладила порой,
Что хочется кричать: "Постой".
Пришла, ушла...Как будто просто
Закрыть глаза и видеть подступ
К могиле памяти твоей,
В которой я теперь лишь тень,
Живущая с тех пор у парка,
Но не забыть того, как сладко
Себя в тебе я ощущала.
Мне кажется, что я кричала,
И крик услышан был тобой.
Зачем? Играешь ты со мной?
Уже неважно, и едва ли
Ты вспомнишь, что слова слетали,
Пронзали насквозь и с собой
Душу мою на части рвали.
Не знаешь? Те осколки все еще
Летают где-то с тобой рядом,
А я сижу, больная ядом,
Упившись памятью, мечтой...
18/05/2011
Свидетельство о публикации №111112600289