Хочу домой - последние два слова...
«Хочу домой» - последние два слова
Сказал Дали, когда решил уйти.
Его вся жизнь – величие хмельного,
Порою, непонятного пути.
История не любит междометий,
Она права бесстрастностью пера,
Но живописец стал огнём столетий,
В потоках будней яростно горя.
27 августа, 2010.
(Из неизданного...)
Свидетельство о публикации №111112602872
Гульмира Тажибаева 30.11.2011 09:07 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.12.2011 12:04 Заявить о нарушении