Наивно пишу в пустоту...
Наивно пишу в пустоту,
Душа задохнулась от боли,
И, больше не веря в мечту,
Рисую окружность неволи.
Любовь затянула петлёй
И давит с усилием шею,
И свет обернулся золой,
Но я ни о чём не жалею,
Хотя и не знаю, как быть,
А ты далека без возврата,
И рвётся иллюзии нить,
И, видимо, небу так надо.
21 сентября, 2010.
(Из неизданного...)
Свидетельство о публикации №111112602859
Серик Устабеков 19.12.2011 12:10 Заявить о нарушении