Мы ещё допоём

Я верю, что жизнь повторится опять.
Вернёмся на землю, чтоб снова начать.
Что мы не успели - успеем, друзья.
Своё слово скажем, иначе нельзя.

Вернёмся пускай через тысячу лет,
Но свой допоём самый главный куплет.
Ведь жизнь такова, что не сразу поймёшь,
Пока по другому её не пройдёшь.

Кто друг, а кто недруг - попробуй узнай.
Он в радости друг, а в беде негодяй.
Пока хорошо - он с тобою всегда,
Но трусом становится если беда.

Я верю, что жизнь повторится опять.
Не время, друзья, нам пока горевать.
Я с вами и грешную душу свою
Я вам без остатка с любовью дарю.


Рецензии