Странное небо
Мы за руки под небом цвета счастья,
Над нами зеленое небо простора
И мыслящие облака ненастья.
Держи,держи меня крепче!слышишь?
Вдвоем под слезами глупых богов.
Прижми меня к себе сильнее и ближе.
Мы вдвоем под небом цвета забав и слогов...
Свидетельство о публикации №111112602839