Друг мой милый
Много есть всего. И что ж?!
Этот мир конечно грешный,
Но гляди, как он хорош!
Как прекрасно это море,
Эти горы, облака…
Позабудь скорее горе,
Пусть не мучает тоска…
Чтобы там не приключилось,
Что сложилось – то сложилось,
Прошлого не изменить…
Ведь могло бы быть и хуже.
Каждый ощутил, что нужен,
Что прекрасней может быть?!
Свидетельство о публикации №111112602810