Мечтает мальчик у окна...

Стоит мальчишка у окна
На улицу глядит.
А может быть придет она
С сыночком посидит...

Погладит нежно по щеке,
И на руки возьмет
А может даже жить к себе
Совсем его возьмет...

"Смотри, какой я сильный стал!
Тебя я защищу!
Ты только забери меня
Я мамочке скажу!

Я буду так тебя жалеть
И в старости кормить
и слышишь, никогда тебе
не дам я слезы лить..

Ты только мамочка приди!
Я каждый день здесь жду.
Пожалуйста, меня найди
Я так тебя люблю"...

Проходят дни, идут года
А мальчик все стоит...
А по щеке его слеза
Бежит, бежит, бежит...

 ******
И что же сделать нам друзья
Чтоб не было на свете
Такого грустного окна
Где плачут чьи-то дети....

26.11.2011г.



 






 


Рецензии
Мысли движутся параллельными курсами...

Андрей Смирнов 71   08.06.2013 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Андрей, что прочли и ответили. С теплом))))

Ольга Вайман   08.06.2013 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.